| 二维码

国信招标

工程招标货物招标服务招标

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张先生
  • 电话:13611108738
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 新]灵武市二中、三中校舍供暖维修工程招标公告
新]灵武市二中、三中校舍供暖维修工程招标公告
发布时间:2018-06-13 21:18
新]灵武市二中、三中校舍供暖维修工程招标公告
联系人:张先生 13611108738
招标编码:CBL_20180613_100865514
1、招标条件
本招标项目灵武市二中、三中校舍供暖维修工程己由灵武市发改和改革局以灵发改发[2018]134号文件批准建设,招标人为灵武市教育体育局 ,建设资金为市级配套,项目己具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2、项目概况与招标范围
2.1项目概况:对二中学校内的9栋楼及三中学校内5栋楼内部供暖系统进行维修改造,主要改造内容有立管、支管、阀门、散热器等,同时对二中室外573米等局部供暖主管道进行维修改造、损坏地面修复等。
2.2建设地点:灵武市二中、三中校舍内。
2.3招标范围:施工图纸、工程量清单及招标文件规定的全部内容;
2.4标段划分:共一个标段
2.5评标方法:详见招标文件。
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人必须具备独 立法人资格,市政公用工程施工总承包二级及以上资质,投标企业近三年内有过类似工程业绩,并在人员、设备、资金、技术等方面具有相应的施工能力。
3.2投标人拟派项目经理须具备市政工程二级及以上注册建造师证、执业资格证(外省进宁企业须提供市政工程一级注册建造师证、执业资格证及提供宁夏分公司营业执照);具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理,技术负责人需具备市政工程专业中级及以上职称。
3.3根据宁检会【2010】3号文件规定,投标单位须提供企业注册地和工程所在地(灵武市)检察机关出示的行贿范罪档案查询结果告知函;外地投标企业还需提供企业注册地县级以上检察机关出示的检查结果,查询时限至少为查询记录出具时间前三年,且查询记录开具时间为投标截止时间前两个月内,投标单位无不良行为记录方可参与投标。同时,投标人还必须提供企业注册地和灵武市人社局(劳动监察大队)出具的无拖欠农民工工资,灵武市信访局出具的无引发群体性上访事件的。
3.4因违规,被建筑行政主关部门清出宁夏建筑市场以及限制在宁夏从事市政公用工程活动的企业,银住建发【2016】402号文件规定的企业,根据宁夏回 族自治区住房和城乡建设厅2018年02月22日发布的《全区建设领域15家企业被列入失信名单》,凡被列入此失信名单的企业不得参与本项目的投标,如有以上情况弄虚投标者,一经发现上报行政主关部门,依据相关规定进行处理,并取消投标资格。
3.5具有投资参股关系的关联企业或具有钟管理和被管理关系的母子公司不得同时参加投标,否则均按无效标处理。
3.6根据国发【2014】20号和最高法释【2013】17号文件规定,凡列入各级人 民法院失信被执行人名单库的企业禁止投标。
3.7本次招标不接受联合体投标。
4.投标报名
凡有意参加投标者,请于 2018年 6 月13 日至 2018年6 月 25 日(法定公休日、节假日除外),每日上午8时至12时,下午14时至18时(北京时间)网上自行报名。
5、招标文件的获取
网络报名成功后,按系统提示申请下载招标文件。
6、投标文件的递交
6.1 投标文件递交的截止时间和开标时间为:2018年7月 6日上午9时30分。
6.2 逾期送达的或者未送达指 定地点的投标文件,招标人不予受理。
注、报名前请与负责人联系,获取投标注册登记表。
联系方式
联系人:张先生 电话:13611108738
邮箱:toubiaovip@163.com