| 二维码

国信招标

工程招标货物招标服务招标

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张先生
  • 电话:13611108738
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 新]和龙市第三次土地调查工作项目招标公告
新]和龙市第三次土地调查工作项目招标公告
发布时间:2018-06-13 21:19
新]和龙市第三次土地调查工作项目招标公告
联系人:张先生 13611108738
招标编码:CBL_20180613_100865469
一、 招标条件
本招标项目和龙市第三次土地调查工作项目,该项目已由项目主关部门批准建设。项目招标人为和龙市国土资源局,建设资金来自财政资金,项目出资比例为100%,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
二、工程概况与招标范围
项目名称:和龙市第三次土地调查工作项目
招标范围:(一)开展土地利用现状调查;(二)开展土地权属调查;(三)开展专项用地调查与评价;(四)建设各级土地调查及专项数据库;(五)开展成果汇总工作;(六)城区镇区1:2000正射影像(详见招标文件)
采购预算:825万元
实施地点:和龙市行政区域内
服务期限:自合同签订之日起至2019年12月31日验收完成,上报国家国土资源部
质量要求:符合国家及行业统一标准,成果保证能通过国家、省、市相关部门验收
三、投标人资格要求
3.1在中国境内注册、具有独 立法人资格且符合《政府采购法》第二十二条规定;投标人须具有相关部门颁发的乙级及以上测绘资质证书(专业范围须包含地理信息系统工程、不动产测绘、工程测量:控制测量、测绘航空摄影、摄影测量与遥感);2015年1月至今完成过至少一项及以上类似业绩同时具备履行合同所必须的专业技术、设备和经济能力,有良好的商业信誉、健全的财务会计制度及履约记录;
3.2项目负责人须具备相关专业高级及以上职业技术职称;
3.3具有近三年独 立承担过至少一个类似项目业绩。必须具有相应的项目实施能力,具备履行合同所必须的设备和专业技术能力的材料和人员;
3.4有健全、有效的管理制度和质量保证体系;
3.5本次招标不接受联合体投标,投标单位需具有独 立完成本项目的建设与维护能力,中标后不得分包、转包;
3.6投标单位须对投标人单位和个人(指法定代表人、被授权委托人、项目负责人)进行行贿范罪档案查询,未提供查询结果或经查询有行贿范罪记录的投标人(包括单位或者个人)不予通过资格审查(查询时间范围必须包括:本项目信息公告发布之日起(含公告发布当日)前三年);
3.7拒绝列入政府不良行为记录期间的企业或个人投标;
3.8本项目不接受被列入失信被执行人、重大税收违 法案件当仕名单、政府采购严重违 法失信行为记录名单的投标人参与投标(详见财库[2016]125号文件);
3.9与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反这两款规定的,相关投标均无效。
四、招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2018年06月13日至2018年06月20日(法定节假日除外),每日上午9时至11时30分,下午13时30分至16时30分(北京时间,下同),被授权委托人持营业执照副本、资质证书副本、相关业绩材料(合同协议书和中标通知书)、被授权人身份证、项目负责人职称证、检察院出具的无行贿记录、被授权人本单位个人社保材料(近一个月内出具)(以上证件原件及复印件加盖公章)绩定代表人亲笔签名授权委托书报名并购买招标文件。
4.2招标文件每份售价1000元,售 后不退。
五、投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年07月05日上午09时30分。
5.2逾期送达的或者未送达指 定地点的投标文件,招标人不予受理。
注、报名前请与负责人联系,获取投标注册登记表。
联系方式
联系人:张先生 电话:13611108738
邮箱:toubiaovip@163.com