| 二维码

国信招标

工程招标货物招标服务招标

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张先生
  • 电话:13611108738
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 新]惠民市场项目用地界线内排水配套工程招标公告
新]惠民市场项目用地界线内排水配套工程招标公告
发布时间:2018-06-13 21:24
新]惠民市场项目用地界线内排水配套工程招标公告
联系人:张先生 13611108738
招标编码:CBL_20180613_100864961
1、招标条件
本招标项目 惠民市场项目用地界线内排水配套工程,项目建设单位为 天津市政设施配套建设公司 项目已具备招标条件,受 天津市政设施配套建设公司 的委托,现对该项目的施工进行公开招标择优选定承包人。
2、项目概况与招标范围
2.1项目概况:惠民市场项目用地界线内排水配套工程2.2工程建设地点:天津市东丽区2.3标段划分与招标范围:一标段:本次招标范围包括:惠民市场项目用地界线内排水配套工程:DN75-DN150出户管16米。雨 水:d200承插口管41米,d300承插口管56米,支管检查井3座,甲型检查井3座,收水井9座,d200承插口管(收水支管)48米。污水:d200承插口管23米,d300承插口管76米,支管检查井6座,甲型检查井1座,乙型检查井4座,4#化粪池1座,隔油池1座。具体内容详见施工图纸及工程量清单中所示全部工程内容。2.4工期要求:45天2.5工程质量要求:国家验收规范合格标准
3、投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人须具有: 一标段:资质: 由天津市市政公路行业管理书在有效期内。3、本标段应配备人员:(1)正项目经理1名,须具备工程师及以上职称,且具有投标单位出具的任命书;(2)安全项目经理1名,须具备工程师及以上职称,且具有投标单位出具的任命书;(3)项目部人员具体要求详见招标文件 , 本标段 不接受 联合体投标。3.2联合体投标的,应满足招标文件规定的要求。联合体投标报名时可以联合体主办人或成员中的任何一人进行报名,请携带联合体协议。3.3非本市注册的投标人应提供进津备案通知书。
4、投标报名方式
凡具备投标人资格要求的投标人可通过以下方式进行投标报名:4.1投标人可携带 斌业营业执照副本和企业资质等级证书副本(原件)、进津备案通知书、经(原件及复印件并加盖公章)。(如果联合体报名,请携带联合体协议)报名。4.2各投标人均可对上述标段中的1个标段投标报名。
5、公告发布与投标报名截止时间
5.1本招标项目的报名截止时间为:2018年6月20日16时00分(北京时间)。5.2招标公告发布时间:2018 年6月13日 至 2018年6月20日
6、招标文件的获取
6.1投标报名的投标人超过15家时,可采取资格预审方式。
6.2凡投标报名的投标人,请于2018年6月13日至2018年6月20日 (法定公休日、法定节假日除外),每日上午9 时 0 分 至 11 时 0 分, 下午 14 时 0 分 至 17 时 0 分(北京时间), 持企业营业执照副本(原件)、资质等级证书副本(原件)和单位介绍信获取招标文件(或资格预审文件)。
6.3招标文件每套售价人民币 另行通知 元,售 后不退。图纸押金人民币 另行通知元,在退还图纸时退还押金(不记利息)。
6.4招标文件需邮购的,另加手续费(含邮费)每套人民币另行通知元。招标人在收到投标报名确认函(原件)、企业营业执照副本(复印件盖公章)、资质等级证书副本(复印件盖公章)和单位介绍信(原件),以及邮购款(含手续费)后另行通知 日内寄送。
注、报名前请与负责人联系,获取投标注册登记表。
联系方式
联系人:张先生 电话:13611108738
邮箱:toubiaovip@163.com