| 二维码

国信招标

工程招标货物招标服务招标

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张先生
  • 电话:13611108738
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 新]郑州同新实业城市综合体项目幕墙工程招标公告
新]郑州同新实业城市综合体项目幕墙工程招标公告
发布时间:2018-06-13 21:27
新]郑州同新实业城市综合体项目幕墙工程招标公告
联系人:张先生 13611108738
招标编码:CBL_20180613_100864839
1.招标条件
本招标项目郑州同新实业城市综合体项目幕墙工程已由相关部门批准建设,项目业主为郑州同新实业有限公司,建设资金为企业自筹,项目出资比例为100%。本项目现已具备招标条件,现对郑州同新实业城市综合体项目幕墙工程进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1 项目名称:郑州同新实业城市综合体项目幕墙工程
2.2 招标编号:
2.3 工程地点:郑州市中牟县文通路与正中大道交叉口西鼻
2.4 招标范围:郑州同新实业城市综合体项目图纸范围内B座、D座建筑玻璃幕墙工程,包括但不限于项目材料供应、加工制作、现场安装、验收、保修、服务等内容,具体内容详见图纸及招标文件。
2.5 标段划分:本项目分为2个标段,分别如下:
一标段:B座玻璃幕墙工程,投资估算约3000万元
二标段:D座玻璃幕墙工程,投资估算约3500万元
标段划分以图纸及招标文件详细划分范围为准。
3.资格要求
3.1 资质条件:
①具备独 立法人资格和合法经营资格;
②具备国家建设行政主关部门颁发的建筑幕墙工程专业承包壹级资质;
③具备建筑施工企业安全生产许 可证(在有效期内)。
3.2 财务要求:
投标报名企业没有出现财产被接管或冻结的情况,没有处于被责令停产、停业,或者投标资格被取消,2015年1月1日以来没有骗取中标或者严重违约或者重大工程质量安全生产事故等问题(盖单位公章绩定代表人签章,格式自拟)。
3.3 业绩要求:
①投标人2015年1月1日以来承担过至少一项合同额3000万元及以上类似幕墙工程的施工业绩(时间以合同签订日期为准);
②项目经理2015年1月1日以来主持过至少一项合同额3000万元及以上类似幕墙工程施工业绩(时间以合同签订日期为准)。
3.4 项目经理资格:
具备建设行政主关部门颁发的建筑工程专业一级建造师注册证书(不含临时执业证书、如不在注册有效期内的需提供继续教育)及有效的安全生产考核合格证书,且没有担任任何在施建设工程和正在承接工程项目的项目经理(盖单位公章绩定代表人签章,格式自拟)。
3.5 其他要求:
①提供检察机关开具的无行贿范罪档案查询告知函(以招标公告发布日期之后开具的为准),查询须包括企业、企业法定代表人、项目负责人;
②投标人没有被列入失信被执行人名单,须提供“中国”网站的查询信息截图打印页,查询信息截图打印页须包括信息企业的本信息、服务中失信被执行人查询结果截图信息。
3.6 本项目不接受联合体投标。
4.报名及购买招标文件须知
4.1 报名时间:2018年6月13日至2018年6月20日,每日上午9:00-12:00,下午15:00-17:30(北京时间,节假日正常休息)
4.2投标人报名时请整理资格要求中的相关文件1套(复印件加盖公章),报名时请出示原件,经核对复印件无误后原件退回:
备注:①报名单位可通过“河南省建筑市场监管信息系统一体化平台”或“全国建筑市场监管与诚信信息发布平台”查询到企业信息的,报名时可不携带营业执照、企业资质证书、及安全生产许 可证原件,但须提供“河南省建筑市场监管信息系统一体化平台”或“全国建筑市场监管与诚信信息发布平台”查询信息的网页截图并加盖公章;②报名人应保证其报名资料的真实性、有效性,一经发现有虚假资料,招标人有权取消其投标资格;③报名人若不按上述要求提供报名资料,招标代理机构有权拒绝其报名。
4.3招标代理机构将向通过报名的潜在投标人发售招标文件。招标文件售价:1000元/标段,售 后不退。
5.投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间:2018年6月28日9时30分(北京时间)。
注、报名前请与负责人联系,获取投标注册登记表。
联系方式
联系人:张先生 电话:13611108738
邮箱:toubiaovip@163.com