| 二维码

国信招标

工程招标货物招标服务招标

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张先生
  • 电话:13611108738
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 新]神华榆林循环经济煤炭综合利用项目(一阶段工程)全厂系统工程设计、采购、施工(EPC)总承包项目招标公告
新]神华榆林循环经济煤炭综合利用项目(一阶段工程)全厂系统工程设计、采购、施工(EPC)总承包项目招标公告
发布时间:2018-06-13 21:27
新]神华榆林循环经济煤炭综合利用项目(一阶段工程)全厂系统工程设计、采购、施工(EPC)总承包项目招标公告
联系人:张先生 13611108738
招标编码:CBL_20180613_110322243
1 招标编号及项目名称
项目名称:神华榆林循环经济煤炭综合利用项目(一阶段工程)全厂系统工程设计、采购、施工(EPC)总承包
2 招标内容
神华榆林循环经济煤炭综合利用项目(一阶段项目)全厂系统工程主要包括:全厂外管系统、全厂供电及照明系统、全厂电信系统、火炬系统(扩建)、中央控制室(扩建)、中央化验室(扩建)、第二换热站、危险化学品库(扩建)、汽车装卸设施(改建)、全厂罐区(新建、扩建)、酸站。
投标人负责上述主项界区内所有工艺、静设备、动设备、管道、土建(结构/建筑)、仪表与自控、电气、电信(含门禁系统)、暖通、给排水、HSE、消防、分析化验、新老系统接口、CTPM/6S现场可视化标准的实施等系统设计、采购、施工工作,为完成本系统总承包建设并实现本系统整体移交之前的全部工作,负责单机试车、机械竣工直至工程中间交接前的全部工作,并在联动试车、投料试车、开车和性能考核阶段向业主提供技术指导和支持服务。
3 工程建设地点
陕西省榆林市榆神工业区清水煤化学工业园
4 工期要求
计划开工时间:2018年8月1日
计划中间交接时间:2020年3月30日
5 资金来源
企业自筹
6 投标人的资质和业绩要求
(1)在中华人民共和国依照《中华人民共和国公司法》注册、有能力完成招标项目的法人或其他组织。投标人任何不具独 立法人资格的附属机构(单位),无资格参加本招标项目的投标;
(2)资质要求:投标人具有国家建设行政主关部门颁发的工程设计综合甲 级资质;
(3)业绩要求:投标人近10年具有180万吨/年煤制甲醇及以上规模的煤化工项目总体设计业绩;
(4)投标人注册资金不低于2亿元人民币;
(5)本项目不接受联合体投标。
7 招标文件的获取
(1)招标文件获取方式:网上购买。
凡有意参加投标者,请于2018年6月14日至2018年6月22日(公休及节假日除外),每日上午9﹕00时至11﹕30时,下午14﹕00时至16﹕30时(北京时间,下同),网上购买本项目招标文件。
7.2购买招标文件时需提供以下资料原件扫描件(该资料仅为购买招标文件时使用):
1)法人授权书及被授权人身份证;
2)投标人条件和资格要求中要求的资质证书及合同复印件等资料。
7.3 招标文件每套售价3000元,售 后不退。
8 投标截止时间和开标时间
2018年7月24日上午9:30 时(北京时间)
注、报名前请与负责人联系,获取投标注册登记表。
联系方式
联系人:张先生 电话:13611108738
邮箱:toubiaovip@163.com