| 二维码

国信招标

工程招标货物招标服务招标

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张先生
  • 电话:13611108738
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 新]太原市万柏林区神堂沟连接线安全生命防护工程招标公告
新]太原市万柏林区神堂沟连接线安全生命防护工程招标公告
发布时间:2018-06-13 21:30
新]太原市万柏林区神堂沟连接线安全生命防护工程招标公告
联系人:张先生 13611108738
招标编码:CBL_20180613_100864598
1.招标条件
本招标项目太原市万柏林区神堂沟连接线安全生命防护工程已由太原市万柏林区发展和改革局以万发改审批字【2018】14号文件批准建设,项目业主(招标人)为太原市万柏林区公路养护所,建设资金为政府投资,项目已具备招标条件,现对该项目的施工采用资格后审的方式进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1建设规模及建设内容:全长1.537公里。主要工程有交通标志、钢筋混凝土护栏、局部路路面修复等。公路技术标准为四级公路,路宽度6.5m,设计速度20KM/h。
2.2建设地址:太原市万柏林区神堂沟街办,起点位于长风城郊森林公园入口,终点位于神堂沟龙泉寺。
2.3本项目共划分为一个施工合同段。
3.投标人资格要求
3.1投标人资格要求:
具有独 立法人资格,具有住房和城乡建设行政主关部门颁发的公路工程施工总承包叁级及以上资质,近五年(2013年6月至2018年6月期间交工或竣工)至少完成过三项(含)且累计完成里程不少于20公里,其中至少1项不少于10公里的类似项目的施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
3.2本次招标不接受联合体投标。
3.3单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得同时对本项目投标,否则相关投标均无效。
3.4凡被交通运输部或山西省交通运输厅取消或暂停投标资格或评价为D级且在有效期内的施工企业无资格参与本项目的投标。
3.5投标人及其法定代表人、拟任项目经理近三年(2015年6月以来)有行贿范罪记录的,不得参与本项目的投标。
3.6拟任项目经理的资格要求:具有公路工程相关专业工程师职称,公路工程施工5年经历,担任过两个类似公路工程项目的项目经理,具有一级注册建造师(公路工程)资格证书且在本单位注册,同时必须持有建设或交通运输主关部门颁发的《安全生产考核合格证书》B证。
4.招标文件的获取
凡有意参加投标者,需要携带以下证件:
请持企业法定代表人授权委托书原件、法定代表人身份证原件、代理人身份证原件(须是拟任本项目项目经理)、企业法人营业执照(副本)原件、资质证书(副本)原件、企业安全生产许 可证(副本)原件、组织机构代码证(副本)原件(如提供新版三证合一的营业执照则无需携带本证)、本户开户许 可证原件、项目经理的证件(包括公路工程相关专业工程师职称证原件、注册建造师证(公路工程)原件、安全生产考核合格证B证原件、从事过施工业绩原件(含中标通知书、施工合同协议书及交工或竣工验收报告,如上述三个文件均未体现项目经理的情况,需另附一份发包人)、企业近五年(2013年6月至2018年6月期间交工或竣工)施工业绩原件(原件内容含本项目招标公告网页截图、中标结果公示截图、中标通知书、施工合同协议书及交工或竣工验收报告)、检察机关出具的企业及其法定代表人、拟任项目经理行贿范罪档案查询结果告知函原件、代理人的社保关系原件(含姓名、身份证号、社保编号、单位名称),以上原件需提供加盖公章的彩色复印件(装订成册)壹套。
于2018年6月13日至2018年6月20日(法定公休日、节假日除外),每日上午9:00-11:30,下午14:30-17:00,持上述资料报名并购买招标文件。
招标文件每套300元(含图纸),现金支付,售 后不退。
5.投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间为2018年7月11日15时整,投标人应于当日15时前将投标文件递交。
5.2逾期送达或未送达指 定地点的投标文件,招标人不予受理。
注、报名前请与负责人联系,获取投标注册登记表。
联系方式
联系人:张先生 电话:13611108738
邮箱:toubiaovip@163.com