| 二维码

国信招标

工程招标货物招标服务招标

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张先生
  • 电话:13611108738
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 新]兴滕·清水湾南区电梯采购及安装项目招标公告
新]兴滕·清水湾南区电梯采购及安装项目招标公告
发布时间:2018-06-13 21:31
新]兴滕·清水湾南区电梯采购及安装项目招标公告
联系人:张先生 13611108738
招标编码:CBL_20180613_100864518
投资金额:800万元
一、招 标 人:山东兴滕置业有限公司
二、项目编号:LZZB- TZ2018(GK)-002
项目名称:山东兴滕置业有限公司所需兴滕·清水湾南区电梯采购及安装
项目采购
内容及要求:本次招标范围为山东兴滕置业有限公司所需兴滕·清水湾南区电梯采购及安装项目,本项目为交钥匙工程,采购具体内容详见招标文件。
三、投标人资格要求:
1、投标人必须是在中华人民共和国境内注册的独 立法人,具有生产供货能力并能完成安装、调试工作的设备生产制造商;
2、具备国家质量监督检验检疫总局颁发的《中华人民共和国特种设备制造许 可证》(乘客电梯,级别为A级)、《中华人民共和国特种设备制造许可明细表》(乘客电梯)、《中华人民共和国特种设备安装改造维修许 可证》(电梯,施工类别中包含安装维修,级别为A级)。
3、项目负责人应具备《特种设备作业人员证》级别为T1或T2。
4、本次招标不接受联合体投标;
四、招标文件的获取:即日起至2018年 6 月 22日8:30—17:00;(北京时间)。
报名时,必须提供以下有关资料原件及复印件(复印件加盖单位公章留存):
(1)法定代表人身份证或法人授权委托书及被委托人身份证;
(2)营业执照副本(当年年检合格)、税务登记证、组织机构代码证(营业执照、税务登记证、组织机构代码证三证合一的,只提供营业执照副本即可);
(3)特种设备制造许 可证及明细表、特种设备安装改造维修许 可证;
(4)项目负责人资格证、身份证;
投标报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,投标人最终资格的确认以开标评标时的资格后审为准。不能提供或提供不全的,代理机构将不予办理报名及招标文件的购买手续。
招标文件售价:300元/份(售 后不退);
五、投标文件递交及开标时间:
递交截止时间:2018年 7 月 10 日 上午9时30分(北京时间);
开标时间:2018年7 月 10 日 上午9时30分(北京时间);
注、报名前请与负责人联系,获取投标注册登记表。
联系方式
联系人:张先生 电话:13611108738
邮箱:toubiaovip@163.com