| 二维码

国信招标

工程招标货物招标服务招标

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张先生
  • 电话:13611108738
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 新]惠农区园艺镇惠民新村沈阳路沿街建筑立面改造工程招标公告
新]惠农区园艺镇惠民新村沈阳路沿街建筑立面改造工程招标公告
发布时间:2018-06-13 21:38
新]惠农区园艺镇惠民新村沈阳路沿街建筑立面改造工程招标公告
联系人:张先生 13611108738
招标编码:CBL_20180613_100867585
投资金额:102万元
惠农区园艺镇惠民新村沈阳路沿街建筑立面改造工程招标公告
1、招标条件
本招标项目惠农区园艺镇惠民新村沈阳路沿街建筑立面改造工程由石嘴山市惠农区发展和改革局以惠发改发【2018】24号文件批准建设,项目业主为石嘴山市惠农区园艺镇人民政府,建设资金来源为申请少数民族发展资金及自筹或争取其他资金。该项目已具备招标条件,现对该项目 施 工 进行公开招标。
2、项目概况与招标范围
2.1工程名称:惠农区园艺镇惠民新村沈阳路沿街建筑立面改造工程
2.2项目位置:惠农区园艺镇惠民新村沈阳路沿街
2.3概况:本工程建筑立面窗户62套、门24套(拆除原有破旧门窗并安装新门窗);新建门吐木造型24套;外墙面贴瓷砖、地面硬化等。
2.5招标范围:详见工程量清单。
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求
本次招标施工要求具有独 立法人资格,具有建筑工程施工总承包叁级以上(含叁级)企业资质;投标人拟派项目经理须具备建筑工程二级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程的项目经理。(外地进宁施工企业拟派项目经理须具有建筑工程一级注册建造师执业资格,且未担任其他在建工程的项目经理),并在人员、技术、资金等方面具有相应的施工能力。
3.2项目经理(建造师)、施工员、安全员累积记分达12分的,不得参加工程建设项目的招投标活动(以宁夏建筑市场监管服务系统公布的数据为准)。
3.3本工程不接受联合体。
4. 报名事项及招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2018年6月5日至2018年6月10日18:30守止,进行网上报名,网络报名成功后,按系统提示申请下载招标文件并获取保证金账号。
4.2招标文件售价1000元,招标文件售 后不退。
5. 投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间详见招标文件。
5.2 逾期送达的或者未送达指 定地点的投标文件,招标人不予受理。
注、报名前请与负责人联系,获取投标注册登记表。
联系方式
联系人:张先生 电话:13611108738
邮箱:toubiaovip@163.com