| 二维码

国信招标

工程招标货物招标服务招标

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张先生
  • 电话:13611108738
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 新]洛阳高新区孙旗屯乡前五龙沟村西环安置房绿化项目招标公告
新]洛阳高新区孙旗屯乡前五龙沟村西环安置房绿化项目招标公告
发布时间:2018-06-13 21:46
新]洛阳高新区孙旗屯乡前五龙沟村西环安置房绿化项目招标公告
联系人:张先生 13611108738
招标编码:CBL_20180613_100867865
1、招标条件
洛阳高新区孙旗屯乡前五龙沟村西环安置房绿化项目,前期工作已准备就绪,具备招标条件。受洛阳高新区孙旗屯乡前五龙沟村村民委员会的委托,对该项目施工进行公开招标,欢迎符合要求的投标人参加。
2.项目概况与招标范围
2.1 项目名称:洛阳高新区孙旗屯乡前五龙沟村西环安置房绿化项目
2.2 招标编号:
2.3 资金来源:自筹资金
2.4 建设地点:洛阳高新区孙旗屯乡前五龙沟村
2.5 招标范围:施工图纸及工程量清单范围内的全部内容
2.6 计划工期:90日历天
2.7 质量要求:符合国家质量验收备案标准
2.8 标段划分:共一个标段
3.投标人资格要求
3.1 投标人具有独 立法人资格,持有有效营业执照,具备市政工程施工总承包叁级(含)以上资质,具有有效的安全生产许 可证;
3.2 投标人拟任项目经理须具有市政工程专业二级(含)以上注册建造师资格及有效的安全生产考核合格证书,须提供2017年6月以来劳动和社会保障部门出具的养老保险缴纳(含网页查询截图,并提供查询途径)本次招标不接受临狮造师;
3.3 投标人须提供由会计师事务所出具的2015、2016、2017年度财务审计报告(成立不足三年的提供自成立以来的);
3.4 授权委托人应为本单位正式员工,须提供2017年6月以来劳动和社会保障部门出具的养老保险缴纳(含网页查询截图,并提供查询途径);
3.5 投标人须提供招标公告发布之日起企业注册地或项目所检察机关出具的无行贿范罪记录的《查询行贿范罪档案结果告知函》或从检察机关开通的“行贿范罪档案查询网”查询下载的《查询行贿范罪档案结果告知函》(查询范围:企业、法定代表人、项目经理及授权委托人),该《查询行贿范罪档案结果告知函》不退还;
3.6 外省建筑企业进豫承揽业务的,须通过“一体化平台”报送企业本信息和在豫人员信息。
3.7 本次招标不接受联合体投标。
4、报名时间、地点及须携带的资料
4.1. 报名时间:2018年 6月13 日至2018年6月21日,每日上午8:30—11:30时,下午14:30—17:30时(节假日和公休日除外)。
4.2.报名时需携带的资料:企业营业执照副本、资质证书副本、安全生产许 可证、项目经理注册证及安全生产考核合格证及社保、财务审计报告、授权委托人社保、检察机关《行贿范罪档案查询结果告知函》。
4.3 招标文件售价500元/份,售 后不退。
5. 投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为2018年7 月9 日上午9时30分。
5.2逾期送达的或者未送达指 定地点的投标文件,招标人不予受理。
注、报名前请与负责人联系,获取投标注册登记表。
联系方式
联系人:张先生 电话:13611108738
邮箱:toubiaovip@163.com