| 二维码

国信招标

工程招标货物招标服务招标

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张先生
  • 电话:13611108738
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 新]中国人民银行长春中心支行钞票处理中心办公楼、武 警宿舍楼、综合办公楼物业服务外包招标公告
新]中国人民银行长春中心支行钞票处理中心办公楼、武 警宿舍楼、综合办公楼物业服务外包招标公告
发布时间:2018-06-13 21:47
新]中国人民银行长春中心支行钞票处理中心办公楼、武 警宿舍楼、综合办公楼物业服务外包招标公告
联系人:张先生 13611108738
招标编码:CBL_20180613_100864086
标讯类别: 国内招标
招标人:中国人民银行长春中心支行
投资金额:171万元
一、项目概况
1.招标编号:
2. 项目名称:中国人民银行长春中心支行钞票处理中心办公楼、武 警宿舍楼、综合办公楼物业服务外包。
3.标段划分:共一个标段。
4.项目概况:本项目位于长春市生态大街818号,钞票处理中心办公楼建筑面积5917平方米;武 警宿舍建筑面积2179平方米;综合办公楼建筑面积7750平方米,总建筑总面积15846平方米。
5. 资金来源:自筹。
6.招标范围:中国人民银行长春中心支行钞票处理中心办公楼、武 警宿舍楼、综合办公楼物业服务。
7.服务周期:自合同签订之日起,服务周期三年。
8.服务地点:吉林省长春市生态大街818号。
二、投标人资格要求
1.具有独 立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人,并具备履行物业管理服务合同所必需的设备和人员。
2.投标单位拟派出的项目经理须具备中级以上职称。
3.投标人须具有有效的营业执照(五证合一的、具有物业服务的经营范围)。
4.投标人须具有类似物业服务业绩至少一项,具有物业专业服务经历和健全的组织体系,管理规范,内控制度严谨,且运行正常,评价良好;未发生涉及合同违约、用工纠纷等诉讼情况;守法经营,无不良诚信记录。
5.与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段或者未划分标段的同一项目投标。违反上述规定的,相关投标均无效。
6.本项目不允许联合体投标。
三、招标文件的获取
凡有意参加投标者,请于 2018年6月13日-2018年6月20日(节假日除外)每天(上午)9:00-11:00,(下午)13:00-16:00报名、购买招标文件。报名时须提交材料如下:
(1) 营业执照、项目经理中级以上职称证书;
(2) 委托代理人须持有法定代表人签署的授权委托书原件;
(3) 法定代表人身份证复印件及委托代理人的身份证原件;
(4) 投标人近三年至少有一项类似项目经验(合同或中标通知书)原件;
(5) 外省企业需携带入吉备案网页彩印截图;
(6) 人民银行征信中心出具的企业报告;
(7) 检察院出具的无行贿范罪档案查询结果告知函;
招标文件成本费为 800.00 元,售 后不退。
四、投标文件的递交
投标文件递交截止时间:2018年7月5日上午9:30时(北京时间)。逾期送达的或者未送达指 定地点的投标文件,招标人不予受理。
注、报名前请与负责人联系,获取投标注册登记表。
联系方式
联系人:张先生 电话:13611108738
邮箱:toubiaovip@163.com